Добро пожаловать в NET Render

(опционально получаемый модуль)

Наверное, вы не раз уже сталкивались с такой проблемой и задавали себе вопрос: „Что мне делать, если время визуализации изображения или фильма превышает все мыслимые и немыслимые границы?" Ответ очень простой: „NET Render!" На этом занятии мы научим вас значительно сокращать время, необходимое для процесса Рендеринга. Для начала небольшое введение:


1.   Введение

NET Render поможет вам сохранить сроки указанные заказчиком и выполнить заказ. При больших сценах, ваш ПК в большинстве случаев перегружен, и не всегда в состоянии выполнить общий объём задач в короткие сроки. Посредством NET Render вы можете все ПК, имеющиеся в вашем распоряжении, которые связаны посредством одной сети TCP/IP, подключить к общему процессу Рендеринга. Если вы при этом мы имеете только один дополнительный ПК, равноценный вашему главному ПК, вы можете при этом рассчитывать как минимум на 50% сокращения общего времени для процесса Рендеринга.

Оптимальным в данном случае является применений комплексной стойки ПК или использование различных, подключённых к сети производственных ПК. Посредством NET Render всё это не составляет больших проблем. Например, в версии программы „Studio Bundle" вы имеете  возможность практически безграничного использования любого числа ПК, для выполнения ваших задач.

Источник: Cinema 4D R11, Техническая документация Быстрый старт, MAXON Computer GmbH, 2008 г.

По теме:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий